Отзыв о Apple iPhone 5 16Gb

Значит так, iPhone 5 16Gb я ждал очень долго, это мой первый iPhone. Проблем с iTunes не возникло, т.к. до этого был iPad. Я, лично, всегда считал что iTunes-это один огромнейший плюс. Все фотографии есть в компе, и их очень удобно скинуть на телефон за весьма короткое время, то же самое с музыкой, весь плейлист за 20 сек на твоем iPhone. Через Bluetooth это было бы куда дольше. Фильмы на  Apple iPhone 5 я не скачиваю, мне это не надо.

выход iPhone 5

Теперь насчет iOS: это несомненно САМАЯ ЛУЧШАЯ ОС на сегодняшний день! Ничего лишнего. Как я говорю :просто и гениально)). App Store-тоже сплошное достоинство! Все приложения проверены и сильно отличаются от «собратьев» на Android. Телефон при покупке пустой, и это тоже хорошо, т.к. человек может настроить его целиком под себя сразу. Для кого-то минус-Bluetooth, точнее его «ограничение» к другим устройствам. Ну что тут скажешь, многим действительно эта функция необходима, но я не страдаю передачей музыки и т.п. Опять же, мне это все гораздо удобней сделать через iTunes. Особенно хочу выделить камеру. Она бесподобна! Получаются нереально красивые снимки, а если еще доработать в Инстаграме, то вообще блеск!)

Насчет памяти Apple iPhone 5: у меня 16 гб, но мне почему-то кажется, что их маловато, потому что у меня уже заполнено более 6. В основном фотки. Но не знаю, время покажет. Дизайн Apple iPhone 5 16Gb классный, НО!

Потертости корпуса iPhone 5 16Gb

КРАСКА! Как создатели iPhone 5 могли допустить, чтоб на телефоне стерлись бока?! КАК?? Я считаю, что в одном из самых дорогих смартфонов, такого просто быть невозможно! Я не говорю, что они стерты конкретно, но спустя полтора месяца пользования, на них появились маленькие белые пятна. Очень огорчает. И при всем при этом, ношу его в клип-кейсе и с защ.плёнкой. Но если купить полностью закрытый кейс, то будет нормально, кстати его цена как стоимость домофона. У меня он просто открытый в области динамиков и еще кое-где.

Но несмотря на это Apple iPhone 5 — сплошной плюс! Я доволен очень сильно! С ним можно ходить и 2, и 3 года, во-первых — он всегда «брендовый», да и при аккуратном использовании будет вообще все супер. Я советую! Я доволен! Удачи!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *