Перенаправление и шифрование трафика с помощью SSH ч.2

Теперь для шифрования всего РОРЗ-трафика настройте почтового клиента на подключение к локальному 110-му порту. Он с удовольствием пообщается с mail host, как будто соединен с ним непосредственно, но весь разговор будет зашифрован. В качестве альтернативы можно заставить SSH «слушать» порт с номером, большим 1024, что избавит от необходимости запускать его с полномочиями root. В этом случае также необходимо настроить почтового клиента на использование этого порта. Ключ -f заставит SSH работать в фоновом режиме, а ключ -N — не выполнять команду на удаленной стороне (выполнять лишь ее перенаправление).

На заметку: Если Вы ищите мобильный кондиционер honeywell chl30xc, тогда рекомендуем посетить сайт http://www.smartfamily.pro/.

Интересная особенность использования этого ключа заключается в том, что перенаправить порт можно, даже если вы не зарегистрировались на удаленном сервере. Однако, для того чтобы это сработало, предварительно установите опознавание этой учетной записи с использованием открытого ключа. Для включения сжатия можно использовать также ключ -s (если SSH-сервер поддерживает его). Это может значительно сократить время получения электронной почты. Кроме того, соединение можно еще более ускорить, используя blowfish-шифр, который, как правило, работает в 3 раза быстрее (по умолчанию).

Для использования этого шифра введите -с blowfish. С помощью ключа -L можно указать желаемое коли- чество линий при установлении соединения. Для аналогичного перенаправления исходящей почты попробуйте такую команду: # ssh -f -N -L 11O:/7?(377/?0S£:11O -L 2b-.mailhost:2b userQmailhost.

источник: Локхарт Э. Антихакинг в сети. Трюки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *