Складывающиеся дисплеи — гибрид смартфона и планшета

Компания Samsung получила патент для создаия нового уникального планшета, который складывается в несколько раз и превращается в смартфон.

Сама модель устройства будет состоять из 3 дисплеев, которые будут соединяться при помощи подвижных шарниров. Корейские печатные издания утверждают, что у компании уже есть в наличии рабочие модели нового устройства. Новый планшет может поступить в широкую продажу уже в следующем году.

В скором будущем появятся складывающиеся дисплеи и смартфоны, с изогнутым дисплеем

На заметку: Если Вас интересуют где можно найти дешевые стальные двери в Москве, тогда рекомендуем посетить сайт http://www.metalkrafft.ru/.

По словам аналитика Daiwa Securities Д. Ли, разработчики компании Samsung уже представили рабочий вариант смартфона, который складывается пополам сверху вниз. Кроме того, был представлен смартфон, размер которого примерно равен размеру большого кошелька. Его можно развернуть с обеих сторон, таким образом, он превращается планшетный компьютер. Именно эта разработка заинтересовала большинство посетителей закрытой для прессы презентации. Новая модель поможет пользователям легко свернуть планшет в несколько раз, при этом планшет будет иметь размер обычного мобильного телефона. Причем, в сложенном виде устройство получается достаточно тонким, так как дисплей находится на подложке из пластика.

Создатели компьютерных устройств и других видов электроники постоянно находятся в поиске и разрабатывают новые, нестандартные модели, которые в большинстве случаев заменяют старые. А вот разработчики компании LG решили постепенно вытеснять из производства плоские формы корпуса, заменив корпус на изогнутые формы.

Аналитики компании утверждают, что уже к начал следующего года, около 12 % смартфонов будут выпускаться с изогнутым дизайном, а через 2-3 года их количество значительно увеличится, и будет составлять примерно 40 %.

Также, попытку заменить плоские дисплеи на изогнутые формы провели разработчики компании Samsung, они даже выпустили новую модель Galaxy Round, в которых корпус был изогнут поперек, а не вдоль, как в моделях, выпущенных компанией LG.

Однако выпущенная модель Galaxy Round имела низкий уровень продаж, пользователям не понравился новый дизайн. Однако эти ведущие мировые компании, занимающиеся производством компьютерной техники и смартфонов, продолжают проводить эксперименты с дизайном смартфонов.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *