Планшетофон Samsung — Galaxy W с семидюймовым дисплеем

Еще недавно, устройства были чётко распределены по отдельным классам и разновидностям. Кроме того, глядя на устройство можно было чётко сказать что это за «зверь». Сейчас же всё изменилось. Появились гибриды устройств и уже не ясно как называть такой гаджет. Я уже писал про ультрабуки, камерафоны и прочие прелести. А теперь поговорим про планшетофон. Или как можно назвать такое творение?

Гигантский смартфон от Samsung - Galaxy W

На заметку: Если Все же склоняетесь к китайским мобильным телефонам и смартфонам, тогда рекомендуем посетить интернет-магазин iklon, где Вы всегда сможете найти качественные копии телефонов известных брендов.

Компания Самсунг продемонстрировала смартфон с незаурядным семидюймовым дисплеем. Как правило, аппараты с подобным размером экрана считаются планшетниками, но корейцы позиционируют собственное детище как раз как смартфон, с какового комфортно совершать звонки.

Оригинальный девайс назовут Galaxy W. В качестве «тягловой силы» мощный 4-х ядерный процессор и мощная матрица. Работает он на уже слегка устаревшей «Андройд» 4.3. Аппарат получил восьмимегапиксельную главную камеру и двухмегапиксельный передний «глазок». Есть поддержка LTE. Вес – целых 245 гр (для сопоставления, айфон 5S весит вдвое меньше). Новинка выйдет на рынок в Южной Кореи со стоимостью 499400 вон (приблизительно 490$).

В действительности, различие между 7-дюймовыми планшетами с SIM-картой и 7-дюймовым смартфоном от Самсунг столь эфемерно, что скрывается скорее только в позиционировании, чем в особенностях девайса.

Однако, заметно, что Самсунг поработала над тем, чтоб аппарат можно было продержать одной рукою в течение всего разговора – скругленная задняя крышка должна более-менее комфортно лежать в ладошке.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *