Xiaomi создает бюджетный 8-ядерный смартфон

Посмотрим что предлагают для пользователей производители, так сказать, второй волны. То есть те, которые еще не заявили о себе в полный голос, но отчаянно стремятся это сделать.

Посмотрим, за счет чего хотят проложить себе дорогу «начинающие» производителе мобильных гаджетов. Итак, китайская компания «Xiaomi» готовится выпускать недорогой, но симпатичный смартфон из серии — «Redmi». Для пущей важности его оснастят 8-ядерным микропроцессором и большим дисплеем. Ожидается, что цена на такую «мега-трубку» не будет превышать всего каких-то 130$. Круто, да?

Xiaomi сделает недорогой 8-ядерный смартфон
На заметку: Если Вас интересует где можно найти светильники в Киеве, тогда рекомендуем посетить сайт http://brille.ua/.
В роли «мозгов» смартфона, вероятнее всего, опять выступит микрочип MediaTek. Redmi 2-го поколения выйдет в 2-ух вариантах: 1,7-ГГц-й и 1,4-ГГц-й. Также ему обещали 13-мегапиксельную главную и 5-мп-ю переднюю камеры.Анонс Redmi прошёл  на MiFan Festival в апреле — на годовщину Xiaomi. Новый девайс поможет корпорации усилить собственные позиции на Тайване и в Сингапуре, и еще выйти на другие рынки — Малайзию, Таиланд и Индонезию.
Напомню, для общего понимания «Xiaomi» относительно молодая фирма, оценивающаяся в 10 млрд. $, еще не так известна во всем мире, однако её считают весьма многообещающей компанией.В КНР она завоевывает популярность у покупателей благодаря низким ценам на довольно достойные смартфоны. В середине осени 2013-го партия 130$-х моделей Hongmi в 100 тыс. шт. была распродана за полторы минуты. Кроме этого, на новинку поступило примерно 8 млн. заявок по предзаказам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *