Щелкните на кнопке Добавить (Add), выберите в списке имя пользователя и щелк- ните на кнопке ОК. Теперь у нас имеется учетная запись, которой мы присвоили соответствующее право доступа, и сейчас можно вернуться в окно служб и дважды щелкнуть на службе Ntsyslog для открытия окна ее свойств.

Перейдите на вкладку Регистрация (Log On). Щелкните на переключателе Эта учетная запись (This account) для включения кнопки Просмотр (Browse). Найдите и выберите созданную учетную запись, а затем щелкните на кнопке ОК. Теперь имя учетной записи должно оказаться в текстовом поле справа от переключателя Эта учетная запись (This account). Укажите определенный для созданной учетной записи пароль и подтвердите его. После щелчка на кнопке Применить (Apply) появится диалоговое окно, подтверждающее, что учетной записи предоставлено право Регистрироваться как служба (Log On As A Service). Щелкните на кнопке ОК, а затем в окне свойств перейдите на вкладку Общие (General). Для запуска службы от имени созданного пользователя щелкните на кнопке Пуск (Start). Если появится сообщение об ошибке, то вам необходимо изменить ACL для файла ntsyslog.exe и добавить в новую учетную запись разрешения Read и Execute.

На заметку: Если Вас интересует ремонт верту в Москве, тогда рекомендуем обратить внимание на сайт http://newvertu.com.

Теперь с помощью программы настройки установите параметры NTsyslog. Необходимо указать, на какой syslogd (первичный или вторичный) отправлять сообщения, а также типы событий и их деление по категориям и серьезности, принятые в syslog. Из этого окна также можно запустить и остановить службу NTsyslog. Программа настройки запускается с помощью файла NTSyslogCtrl.exe

источник: Локхарт Э. Антихакинг в сети. Трюки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *