Для компоновки Apache вам, вероятно, придется изменить ряд параметров. Путь, указанный в ключе —with-apache, должен указывать на каталог, содержащий исходный код Apache необходимой версии. Кроме того, если необходимо использовать еще не установленную версию OpenSSL, укажите необходимость размещения ее дерева компоновки в ключе —with-ssl.

На заметку: Если Вас интересуетнадежный и недорогой  картридж +для принтера canon, тогда рекомендуем обратить внимание на сайт http://www.zapravkairemont.ru.

Ключи —server-uid и —server-gid используются для указания пользователей или групп, которые могут запускать web-сервер. По умолчанию Apache подчиняется учетной записи nobody (никто). Однако многие программы, настройки которых позволяют сбрасывать привилегии, так же по умолчанию подчиняются учетной записи nobody. Если в конце концов вы примете значения по умолчанию для всех программ, то эта учетная запись станет самой привилегированной. Поэтому рекомендуется создать отдельную учетную запись для каждой программы, которая имеет такую возможность. Остальные параметры предназначены для настройки suEXEC. Для обеспечения suEXEC-функциональности при выполнении сценариев пользователя Apache.

источник: Локхарт Э. Антихакинг в сети. Трюки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *