Не так давно вышел Galaxy S5, формы которого, в отличие от предшественника, стали более квадратными, металлизированный ободок покрылся рифлением, а размер увеличился. Конструкция S5 такая же, как и у предыдущих моделей: прочный и жесткий каркас в виде магниевой рамы, снаружи закрытый пластиковым «обвесом». Кстати, если Вы ищите где можно купить недорогие и надежные чехлы для смартфонов, тогда рекомендуем обратить внимание на сайт notus.com.ua/Kommunikatory-Aksessuary-CHehly.

Основным новшеством является защита от пыли и влаги. Корпус у модели разборной, для того, чтобы выполнить изоляцию, воспользовались специальным уплотнителем. Второй отличительной способностью Galaxy S5 сенсор для определения узора отпечатка пальца, который расположен в единственной физической кнопке, расположенной на лицевой панели. Задняя панель – месторасположение единственного динамика, звук в котором звучит достаточно громко.

Смартфон Samsung Galaxy S5: необыкновенные новшества

Третьим необычным свойством Samsung Galaxy S5 оказалось наличие встроенного датчика пульса его поместили в небольшую нишу сзади аппарата, туда же, куда и вспышку камеры. Датчик состоит из пары элементов: диода для подсветки пальца и простенькой камеры для считывания пульсации.

В смартфоне использован чип MSM8974AC v3 от Qualcomm, тридцатидвухбитный, четырехъядерный. Поддерживается более быстрый интерфейс для того, чтобы подключать флеш-память eMMC 5.0. Как и в предыдущей версии Galaxy, объем оперативки равен 2 Гбайтам. Он принадлежит к тому же типу. Встроенная память может иметь объем16 или 32 гигабайта. Аппарат имеет поддержку карточек microSD.

Для осуществления связи воспользовались модемом MDM9x25. Он поддерживает любую существующую сеть второго и третьего поколения. Антенну NFC встроили в аккумулятор. Для закрывания разъема micro-USB 3.0 используется заглушка. Ее нужно открыть каждый раз, когда телефон нужно заряжать. Док-станцию подключать нельзя, но возможно дополнительное приобретение задней панели с беспроводной зарядкой.

Наличие ИК-порта позволяет пользоваться смартфоном в качестве универсального пульта ДУ. Модуль Qualcomm iZat Gen8B необходим для того, чтобы была налажена связь с навигационными спутниковыми сетями. Причем, работа по навигации будет очень скоростной, для подключения к спутникам достаточно нескольких секунд.

источник: dnua.info


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *