Nokia N9 на китайский манер

Смартфон Nokia N9, вернее его копия еще до нового года засветился в сети Интернет. Клонированный телефон китайского происхождения можно хоть сегодня прикупить себе всего за 64 доллара США.

8a5cde6d.jpg

Китайский телефон не готов удивить пользователей какими-то сверхъестественными характеристиками. Об этом, в принципе, говорить и его цена. Китайский клон смартфона Nokia N9 представлен в виде устройства размерами 115x58x8,8 мм и весом – 134 г. Обеспечена поддержка двух SIM-карт. Имеется резистивный дисплей 3,8 дюйма с разрешением 400×240 пикселей. На выбор можно выбрать одну из 7 видов стилизации — Windows Phone 7, Samsung TouchWiz, BlackBerry, MeeGo, iOS 5.0, HTC Sense, Symbian. Привлекает колоритный дизайн аппарата. Он выполнен в четырех цветовых вариациях – классическом черном и в менее традиционных – зеленый, розовый, голубой.

0f33532d.jpg
Техническое описание включает в себя также наличие слота microSD, Bluetooth, вебкамер фронтальной и задней (1,3 МП). Весь этот букет предлагается сравнительно небольшую сумму в Интернете. Налетай — разбирай!

источник: http://digiz.ru/blog/mobile/3059.html


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *