Для просмотра всех типов ресурсов можно воспользоваться параметром -a. Handle — очень мощное средство, и в командной строке может одновременно указываться несколько различных параметров для быстрого поиска именно того, который необходим.

Проверьте средствами Windows службы, к которым можно обращаться извне. Unix позволяет быстро и просто просмотреть открытые порты, но как это сделать в Windows? Программа FPort компании Foundstone (http://www.foundstone.com/ resources/index_resources.htm) так же проста и быстра, как старый добрый netstat. FPort имеет несколько параметров, определяющих в основном сортировку результатов.

На заметку: Если Вам необходимо устранить неисправность планшетного компьютера, в частности нужен ремонт ipad  в Воронеже, тогда рекомендуем обратить внимание на сайт http://service36.ru/.

Например, если необходимо отсортировать результат по имени приложения, необходимо использовать параметр /а; по номеру идентификатора процесса — /i. Хотя у FPort не так много функций, как у netstat, эта программа действительно выполняет свою работу. Для получения списка всех портов, открытых в данный момент в системе, просто введите команду fport.

Обратите внимание на то, что здесь представлены некоторые процессы (navapw32, putty и IEXPLORE), которые выглядят не как службы. Они оказались в выходном списке из-за того, что FPort выводит все открытые порты, а не только порты, для которых запущены процессы-«слушатели». Несмотря на то что программа FPort не столь мощна, как некоторые команды, доступные в других операционных системах, все равно она — надежное, быстрое и простое в использовании средство, являющееся хорошим дополнением Windows.

источник: Локхарт Э. Антихакинг в сети. Трюки.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *