Реализация пилотного проекта

Во время пилотного проекта вы проверяете все планы проекта виртуализации при помощи реализации некоторого подмножества области действия проекта. Уменьшенная пилотная реализация для полномасштабного проекта позволяет вам обеспечить выявление зависимостей и потенциальных проблем еще до развертывания в производственных условиях.

Пилотная реализация — это также и возможность обучения для команды реализации в производственных условиях. Если это возможно, укомплектуйте команду пилотного проекта ключевыми членами той команды, которая будет делать реализацию в производственных условиях. Такой подход обеспечит вам наличие у них необходимого для реализации в производственных условиях опыта.

На заметку: Если Вас интересуют кунги на пикапы, например, кунг на хайлюкс, тогда советуем посетить интернет-сайт http://www.tuning-pickup.ru/.

Убедитесь в том, что в пилотной реализации используется такое же оборудование, которое планируется для реализации в производственных условиях. Это поможет в выявлении проблем и проверке процедур на реальном оборудовании. Важно понимать предпринимаемые на стадии пилотного проекта шаги и действия, а также их результаты. Для отслеживания всех изменений в среде вам следует реализовать процесс управления изменениями (с использованием серверов управления). Если появляется проблема, то журнал изменений позволит вам проверить, повторяется ли она, а также разработать процесс обхода проблемы или ее уменьшения.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *