Определение вех пилотного проекта

Вехи пилотного проекта — это контрольные точки, в которых необходимо проанализировать продвижение проекта. Вехи должны быть естественными точками передышки, которые позволят вам ответить на вопрос: «Как продвигается проект?». Вехи в разных проектах разные, но они всегда должны использоваться для измерения продвижения к развертыванию и его проверке. Поэтому каждая стадия пилотного проекта виртуализации должна иметь, по крайней мере, одну веху. Не следует переходить к следующей стадии проекта, если веха предыдущей стадии не была успешно пройдена, если предполагать, что стадии проекта выполняются последовательно.

На заметку: Компания Анкорт занимается разработкой ПО, повышенного уровня безопасности. Если Вас интересует компания анкорт отзывы клиентов можно посмотреть на сайте

Кроме того, не следует переходить к новой задаче проекта до тех пор, пока не будут выполнены зависимости задач. Например, если вы повторно используете физические серверы под серверы Hyper-V, то у вас есть зависимость от успешной миграции рабочих нагрузок физического сервера (только после этого вы сможете повторно использовать его в качестве сервера Hyper-V). Поэтому вехой может быть тот момент времени, когда последняя рабочая нагрузка физического сервера будет успешно мигрирована.

Помимо определения вех проекта развертывания, в ключевых точках графика пилотного проекта следует также реализовать проверочные вехи. Например, внутри стадии миграции пилотного проекта вы можете установить проверочную веху после выполнения первых 10% миграций. Перед тем как перейти к оставшимся 90% планируемых миграций, вам следует убедиться, что процессы и процедуры пилотного проекта дают ожидаемые результаты и достигают своих целей.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *