Проект виртуализации серверов: пилотная фаза. Документирование рисков.

Оценка и документирование рисков пилотного проекта позволят вам разработать планы по их уменьшению, а также процессы для повышения вероятности успеха проекта. Все риски (бизнеса, технические и ресурсные) следует регистрировать, документировать, просматривать, а также своевременно и последовательно работать с ними. Необходимо поддерживать список рисков проекта, который должен быть доступен всей команде пилотного проекта. Члены команды во время проекта должны поощряться к обнаружению новых рисков, но они также должны помогать в разработке творческих и эффективных решений для устранения или существенного уменьшения всех рисков.

На заметку: Если Вы не знаете где можно найти ssl сертификат, тогда советуем обратить внимание на сайт http://comodorus.ru/.

Риски проекта следует поддерживать и обновлять таким образом, чтобы все члены проекта и его акционеры имели простой доступ к этой информации. Этого можно добиться, предоставляя им информацию по электронной почте, при помощи размещения регулярных обновлений электронной таблицы MS Excel либо при помощи использования такого Web-интерфейса, как Microsoft Office SharePoint Server 2007.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *