Хотелось бы упомянуть о американской компании SightMark, состоящей в концерне Yukon Advanced Optics – ведущем мировом производителе оптической продукции как приборы ночного видения, прицелы и оптика для охоты и наблюдения. Данный бренд реализует коллиматорные прицелы более чем в пятидесяти государствах мира посредством дистрибьюторской сети Yukon. SightMark входит в этот крупнейший концерн, поэтому на начальной стадии она производила прицелы и оптические приборы предназначенных для министерства обороны, органов правопорядка специальных подразделений. Данным фактом и можно объяснить наличие повышенных требований, предъявляемые производителем к такому фактору как прочность, надежность и безотказная работа производимых оптических приборов.

Производство коллиматорных прицелов модели SightMark (коллиматоры sightmark)для масштабной реализации осуществляется в КНР, а сам процесс контролируется представителями компании. Главное место в этом модельном ряде отведено открытым прицелам, а к ним в качестве дополнительной опции предлагаются магнификаторы, увеличивающих дальность стрельбы.

Коллиматорные прицелы SightMark и их технические особенности

Первое-это наличие ударопрочной конструкции. Защита прицелов обеспечена влагозащищенным корпусом, основу изготовления составляет анодированный алюминиевый сплав либо композитный материал, а защитная пластина обеспечивает дополнительную защиту. Применение коллиматорных прицелов возможно в нарезном оружии калибра .50 и а помимо этого возможна установка на гладкоствольном оружии до 12/70 калибра включительно.

Второе-наличие просветленной оптики и Multi-сетки. Поверхность объектива прицелов покрыта рубиновым просветляющим покрытием. От производителя предлагается выбрать четыре вида прицельных марок имеющих семиступенчатую регулировку яркости.

И наконец, третьим плюсом можно назвать результативную стрельбу. Область применения открытых прицелов SightMark весьма универсальна-это и облавные охоты и стрельба по мишеням.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *