Бинокли под брендом Yukon (Юкон)-это линейка продукции, произведенная белорусско-американской компании Yukon Advanced Optics Worldwide, удерживающей наиболее ведущии позиции в выпуске оптической продукции; это например, приборы ночного видения, прицелы, дальномеры, зрительные трубы и имеющих бренд Newton Sport(ньютон спорт), Optics Yukon (оптикс ньютон) и Pulsar(пульсар). В городе Вильнюсе располагается центральный офис данного концерта, а что касается производственных предприятий, то они расположены в таких странах как Беларусь, Литва, Россия и Китай. У наблюдательных приборов, имеющих бренд Юкон ориентировка направлена прежде всего использование любителями и профессионалами в разных видах деятельности: в охоте, туризме, наблюдении за природой, в спасательных операциях и охранной деятельности. Надо отметить, что бинокль юкон (Yukon) можно встретить во всех странах мира, так как данное оборудование реализуется посредством обширной дистрибьюторской сети, работающей в больше чем пятидесяти государствах.

Бинокль Yukon. Технические характеристики

Наличие покрытия True Color™. Оптика биноклей бренда Yukon покрыта многослойным магниевым покрытием, при выполнении которой была задействована вакуумная технология и благодаря чему обеспечивается четкая цветовая передача и при этом отсутствует эффект аберрации. Также бинокли имеют дополнительную опцию в качестве высококлассного оптического элемента, а что касается профессиональных серий, то там применяют стекло BAK4, имеющей высокую степень собирания света.

Второе-наличие системы Eclipse™. Бинокли, имеющие бренд Юкон являются первыми, где отмечено успешное применение запатентованной технологии производства крышек объективов в комплекте с корпусом. Во время наблюдательного процесса происходит банальное откидывание крышек на поверхность корпуса, благодаря чему предотвращается их потеря. Также есть возможность для легкого снятия окулярных крышек, местом крепления которых являются отдельные кольца. И наконец третье — наличие системы Eclipse.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *