Выявление кандидатов на виртуализацию и сценарии консолидации серверов

Мастер Server Virtualization and Consolidation Wizard используется для оценки виртуализации и консолидации (на базе предоставляемой вами конфигурации оборудования сервера). Мастер выполняет для оценки следующие функции:  использует (собранные мастером Performance Metrics Wizard) данные по инвентаризации и производительности;  по данным о производительности исключает серверы из списка кандидатов; позволяет вам интерактивно задавать конфигурацию сервера Hyper-V, которая будет использоваться для размещения при консолидации определяет количество и размещение виртуальных машин на сервере Hyper-V;  выдает подробные отчеты и предложения по виртуализации серверов с указанием того, на каких компьютерах можно выполнить консолидацию (Virtual Server 2005 R2 или Hyper-V).

На заметку: Если Вас интересует безлимитный интернет по радиоканалу в Москве и Московской области, тогда советуем заглянуть на сайт http://demo-club.ru/.

То планирование консолидации, которое МАР выполняет при помощи мастера Server Virtualization and Consolidation Wizard, предназначено для общей оценки того, как консолидация могла бы выглядеть. Оно не выполняет оптимального размещения виртуальных машин для минимизации количества требуемых серверов, оно также не проверяет, что консолидируемые вами серверы взяты с одной площадки.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *