Сбор информации инвентаризации по оборудованию, программному обеспечению и службам. Отчеты

Для того чтобы обеспечить сбор данных инвентаризации как для сценария с одной небольшой площадкой, так и для сценария большого географически распределенного предприятия, PowerRecon можно развернуть как одним экземпляром, так и несколькими. Каждый экземпляр PowerRecon поддерживает до 2000 серверов и способен агрегировать собранные серверами PowerRecon данные в единое главное хранилище (для централизованного анализа и планирования). PowerRecon собирает данные инвентаризации без инсталляции программного агента, он собирает данные через встроенные в поддерживаемые операционные системы инструментальные средства.

 

На заметку: Если Вам необходим эмулятор оптического привода для PlayStation 3, например cobra ode, тогда рекомендуем посетить сайт http://odecobra.ru/.

Данные по инвентаризации оборудования включают ресурсы процессора, памяти, сети и дисков. Данные по инвентаризации программного обеспечения включают гостевую операционную систему, инсталлированные и работающие приложения и службы, а также инсталлированные сервисные пакеты и обновления.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *