PlateSpin PowerRecon

Компания PlateSpin, Ltd. производит продукт под названием PowerRecon, который можно получить в разных версиях (в зависимости от тех функций, которые понадобятся вам для вашего проекта виртуализации серверов): PowerRecon Inventory Edition выполняет инвентаризацию аппаратного и программного обеспечения; PowerRecon Standard Edition добавляет к инвентаризации возможности наблюдения за производи- тельностью; а версия PowerRecon Standard Edition with Planning добавляет к стандартной версии оценку и планирование консолидации. Эти версии PowerRecon предназначены для использования в долгосрочных проектах консолидации серверов и оптимизации центров обработки данных. Компания PlateSpin также поставляет версию PowerRecon Project Edition, которая имеет все функциональные возможности PowerRecon Standard Edition with Planning, но предназначена для проектов ограниченной продолжительности.

Компания Novell приобрела компанию PlateSpin в начале 2008 г. Учтите, что названия продуктов на текущий момент могли измениться. Дополнительную информацию по PowerRecon см. по ссылке: platespin.com/Products/powerrecon/.

PowerRecon — это сложный набор инструментов для средних и больших предприятий, который обеспечивает сквозное решение по анализу и планированию консолидации (для проектов консолидации и виртуализации серверов). PowerRecon предлагает следующие основные возможности: сбор информации инвентаризации по оборудованию, программному обеспечению и службам, а также соответствующие отчеты;  сбор информации по использованию ресурсов серверов и рабочим нагрузкам, а также соответствующие отчеты;  планирование и моделирование консолидации и распределения рабочих нагрузок. PowerRecon поддерживает сбор данных по инвентаризации и использованию ресурсов для операционных систем Windows, Novell SUSE, RedHat, Sun Solaris SPARC и для других операционных систем х86.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *