После определения области действия проекта, проведения анализа ROI и выявления рисков проекта вы можете выработать предварительный бюджет проекта для следующих двух его фаз: обнаружения и оценки.

Данные этих двух фаз потребуются для разработки подробного бюджета проекта и его графика.

Предварительный бюджет проекта виртуализации содержит следующие позиции:  бюджет трудозатрат для фаз обнаружения и оценки;  бюджет по аппаратному и программному обеспечению, которое требуется для выполнения обнаружения и оценки. Бюджет трудозатрат должен включать в себя финансирование менеджера проекта, ведущего архитектора, планировщика проекта, менеджера по бюджету, а также функционального архитектора.

На заметку: Если Вас интересует Лечение животных в Пушкино, тогда советуем посетить сайт http://vetmax.ru/.

Бюджет по аппаратному и программному обеспечению должен предусматривать финансирование: одного или нескольких физических серверов (с необходимыми спецификациями) для выполнения задач обнаружения, программных инструментов для обнаружения, лицензий на серверные операционные системы, соответствующих лицензий клиентского доступа (client access licenses, CAL), а также (возможно) лицензии на базу данных для хранения собранных данных.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *