Проект виртуализации серверов: Определение команды проекта

Каждый успешный проект обязан своим успехом той замечательной команде, которая выполняла свои роли, работая по списку требований проекта. Создание команды проекта состоит из определения необходимых ролей проекта и выявления количества необходимых для проекта людей в каждой роли. Кроме того, размер команды должен быть пропорциональным размеру самой организации и проекта.

Поэтому в небольших организациях, возможно, и не будет необходимости в реализации всех описанных в этом разделе команд. После определения требований и области действия можно создавать план проекта (на фазе планирования), который определяет, когда конкретные роли проекта будут востребованы (по времени проекта). Скорее всего, вы обнаружите, что некоторые роли в проекте не нужны или один человек может выполнять несколько ролей.

На заметку: Если Вам необходимы открытки почтовые, тогда рекомендуем посетить сайт http://letspost.ru/.

Определение необходимых для проекта команд и ролей Каждый проект виртуализации серверов не похож на остальные, но обычно в любом проекте требуется определенный набор проектных команд и командных ролей. Проектные команды и роли отличаются в зависимости от фазы проекта. Как правило, каждому проекту нужен менеджер (на все время проекта). Тестировщик может понадобиться только на пилотной фазе проекта, когда решение по виртуализации готово к тестированию на соответствие требованиям. Однако тестировщик может принимать участие в ключевых задачах других фаз проекта, чтобы обеспечить учет требований тестирования.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *