Проект виртуализации серверов: Процесс определения формулировок проблем

Для того чтобы содействовать определению формулировок технических проблем для проекта виртуализации серверов, вы должны запросить данные от разных отделов информационных технологий (из разных географических районов вашей компании).

Помните, что проблемы могут существовать в любом центре обработки данных или удаленном офисе, так что не пропустите ни одного подразделения компании. Помните также, что вы ищете такие проблемы, которые может охватить проект виртуализации. Еще один источник формулировок проблем — ваши внутренние клиенты. Поговорите с начальниками ваших бизнес-подразделений и отделов и определите те проблемы (бизнеса или технические), с которыми они сталкиваются. Обсудите те проблемы, с которыми сталкиваются в своих средах команды разработчиков или тестировщиков.

На заметку: Если Вы не знаете как узнать свой номер мтс, тогда советуем заглянуть на сайт http://moysovetnic.ru.

Поговорите с командами по эксплуатации, чтобы определить 10 главных проблем, с которыми они сталкиваются. Существуют разные способы сбора формулировок проблем. Например, вы можете рассылать сообщения по электронной почте, собирать информацию во время встреч команд, либо использовать электронные опросы, либо применять все эти методы. Цель — собрать как можно больше формулировок проблем, чтобы вы были уверены в том, что решаете ключевые проблемы имеющейся у вас среды.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *