Что такое «фаза представления»?

Представление — это первый шаг в успешном проекте виртуализации серверов. Во время этой фазы первоначальная команда проекта должна сосредоточиться на следующем: определение представления о проекте; выявление конкретных проблем, которые нужно решить при помощи виртуализации; достижение согласия относительно области действия проекта; определение ролей, ответственности и самой команды проекта; а также определение рисков проекта.

Ваша цель на этой фазе проекта — выдать набор результатов, который определяет проект, помогает обосновать его, устанавливает предварительный бюджет по трудозатратам и ресурсам. Эти результаты обычно становятся основой, на которой проект будет утверждаться и которая позволит ему перейти на следующую фазу.

На заметку: Если Вам необходима такая услуга как муж на час москва, тогда советуем посетить сайт http://litemove.ru/.

Фаза представления не занимается разработкой конкретного решения для достижения целей проекта. Многие проекты заканчиваются неудачей потому, что команда проекта принимает план решения без определения области действия проекта или проблем, которые необходимо решить.

Обычно это приводит к одному из двух сценариев: 1. Решение недостаточное, он не выполняет всех требований проекта, а повторное проектирование ведет к увеличению стоимости проекта. 2. Решение слишком тяжеловесное, выделенные деньги расходуются на решение не- существующих проблем.

В обоих случаях и время, и ресурсы, и деньги используются неэффективно, а решение не справляется с выполнением требований проекта. Именно команда фазы представления должна обеспечить тщательное определение движущих факторов проекта и согласование их с приоритетами бизнеса (это должно быть сделано до перехода к решению проблем). Команда фазы представления должна также убедиться, что проект виртуализации серверов — это наилучшее решение для того набора проблем, который был вы- явлен во время фазы представления.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *