Огромный вклад в прогресс компании ОАО «ОЭК» совершил Павел Ливинский, директор данной фирмы. В течении уже пары лет он правит системой столичной энергосистемы. Благодаря ему было создано огромное количество течений в этой деятельности. Кроме создания сетевой инфраструктуры, он ввел в употребление новые подстанции. Самая значительная из них — «Магистральная», с помощью которой исполняется поставка электрической энергии в ММДЦ «Москва — Сити». Вдобавок, снабжаются еще более трехсот объектов в округах всей Москвы. Иная деятельность руководителя компании ОАО «ОЭК» учредила предпочтительные стороны в отдаленных районах Москвы. Всем известно, что на окраинах столицы имелись сети напряженностью в 6 кВ. Теперь жители отдаленных районов получают энергию с новых монтажных сетей с напряжением в 20 кВ. Сам директор компании ОАО «ОЭК» объявил, что это главная проблема в городе москва, с которой необходимо бороться, чтобы сети не потеряли актуальность.

Другой вклад, который внес в развитие энергетической организации директор фирмы, состоит в основании и внедрении в систему концепции энергоснабжения «вторых вводов» в дома жителей. Такие «вводы» необходимы для того, чтобы поддерживать питание дома электричеством, даже если произойдет техническая проблема на линиях электропередач. Наверняка, многие помнят, как в начале двухтысячных годов попеременно отключалось электричество. Но благодаря своей собстенной работе, Ливинский Павел Анатольевич стабилизировал работу компании, и теперь таких происшествий не случится. В сущности, для того, чтобы нормализовать обстановку в Москве и в ближайших районах, и была учреждена организация ОАО «Объединенная энергетическая компания». Она дала возможность выполнить целую реконструкцию линий.

Конечно, это не основополагающее направление фирмы. На последнее время начальство фирмы запланировало кроме новых технологических программ, целый блок планов социальной поддержки сотрудников компании. Компания, во главе которой стоит молодой и успешный директор Павел Ливинский, снабжает в своей системе более десяти районов электросетей и несколько еще групп подстанций, но на этом деятельность компании не ограничивается. Благодаря своей эффективной деятельности, фирма обеспечивает электроэнергией более чем 20 000 юридических лиц и более одного миллиона физических, среди которых насчитываются не только жители многоэтажных домов, но и частные городские секторы.

Именно с приходом в управление организацией теперешнего директора компании ОАО «ОЭК», были реализованы все намечаемые программы, в частности, настройка электросетей. В свою очередь, данная фирма обеспечивает целую треть городского автотранспорта электричеством, что является заслугой действующего директора фирмы. Напомним, в недалеком 2012 году была основана подстанция «Абрамово», целью которой считалось обеспечение подключения к нынешним сетям электричества организаций, фирм, малых предприятий и даже жилых домов.

После открытия подстанции, в середине того же года на праздничном событии, которое было приурочено к открытию «Абрамово», Павел Ливинский самостоятельно провел экскурсию по своей компании для мэра Москвы, который находился на торжестве. Более подробную информацию о данном событии у вас есть возможность прочесть на официальном веб-сайте фирмы ОАО «ОЭК».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *