Виртуализация приложений Microsoft Application Virtualization

Виртуализация приложений Microsoft Application Virtualization (App-V) обеспечивает централизованное хранение и управление приложениями и потоковую доставку приложений (по требованию) на виртуальные рабочие столы. Клиент App-V создает на виртуальном рабочем столе среду изоляции, в которой приложение выполняется отдельно от других приложений (избавляя от беспокойства по поводу нестабильности системы, которая может быть вызвана версиями файлов или конфликтами настроек реестра).

На заметку: Если Вы ищите где можно заказать окна пластиковые воронеж, тогда советуем заглянуть на сайт http://gorizont-stroycenter.ru.

App-V может сделать сначала потоковую выдачу только тех частей кода, которые нужны для запуска приложения, а затем выдавать дополнительные порции кода (по реальной потребности пользователя). App-V может сохранить предпочтения приложения в файловом кэше на виртуальном рабочем столе (для ускорения последующих запусков приложения), а это очень важно для статического виртуального рабочего стола. В чисто динамической среде предпочтения приложения и пользователя применяются при каждой сборке динамического виртуального рабочего стола и доставке его конечному пользователю.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *