Поточная доставка приложений

Поточная доставка приложений помогает минимизировать влияние задержек, вносимых в среде виртуализации приложений. Вместо того чтобы при первом же запросе отправить на виртуальный рабочий стол весь код приложения, в среду изоляции отправляются (и там кэшируются) только те части кода, которые необходимы для запуска приложения. Затем по мере необходимости на виртуальный рабочий стол отправляется дополнительный код.

На заметку: Если Вас интересует армянская музыка, найти и скачать ее всегда можно с сайта http://muzofon.com/.

Хостинг приложений

Находящиеся на сервере терминалов приложения могут динамически доставляться на виртуальный рабочий стол, что позволяет избежать инсталляции и выполнения приложения на виртуальном рабочем столе. Точно так же, как и в традиционных средах серверов терминалов, где пользователи получают доступ к находящимся на них приложениям с физического настольного компьютера, пользователи виртуальных рабочих столов имеют доступ к размещенным на хосте приложениям, которые либо интегрируются в их виртуальный рабочий стол, либо доступны через сеанс браузера.

Аналогично виртуализации приложений, размещенные на хосте приложения легко развертываются, поддерживаются и удаляются (централизованно, из центра обработки данных). Кроме того, поскольку приложения выполняются на отдельном сервере терминалов, то у сервера виртуализации остается больше аппаратных ресурсов, что позволяет ему обеспечить работу дополнительных виртуальных рабочих столов.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *