После скачивания библиотеки вам нужно будет инсталлировать ее на вашем компьютере (для использования имеющихся в ней функций). Перед ее инсталляцией вам нужно будет модифицировать политику выполнения для вашего Windows PowerShell. Для того чтобы увидеть вашу текущую настройку политики выполнения, используйте командлет Get-ExecutionPolicy.

На заметку: Если Вам необходимо приобрести недорогие аксессуары для 3D фотосъемки, тогда советуем посетить сайт http://photomechanics.ru.

Существуют четыре возможные политики выполнения:  Restricted — скрипты выполняться не могут. Windows PowerShell может использо- ваться только в интерактивном режиме;  AllSigned — могут выполняться только скрипты, подписанные доверенным издателем;  RemoteSigned — скачанные скрипты перед их выполнением должны быть подписаны доверенным издателем;  Unrestricted — отсутствие ограничений; могут выполняться все скрипты Windows PowerShell. Политика по умолчанию — Restricted.

Для использования библиотеки управления PowerShell для Hyper-V вам нужно загрузить ее в память, чтобы все функции были дос- тупны. По умолчанию эта библиотека не подписана, так что единственный режим, в котором вы можете ее использовать, — это Unrestricted. Для настройки текущей политики выполнения в значение Unrestricted используйте ко- мандлет Set-ExecutionPolicy в командной строке Windows PowerShell (с Unrestricted в качестве единственного передаваемого параметра): Set-ExecutionPolicy Unrestricted

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *