Модификация автономного IP-адреса

Во время автономной миграции физического сервера он будет перезагружен в среду WinPE, чтобы можно было мигрировать диски. По умолчанию предполагается, что WinPE получит IP-адрес по протоколу Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP). Если это невозможно, то следует использовать опции, имеющиеся для указания статического адреса IPv6 или IPv4 (который будет использоваться в WinPE).

Если вы укажете адрес IPv4, то вам будет нужно задать IP-адрес, маску подсети и шлюз по умолчанию, а также выбрать сетевой адаптер, к которому этот IP-адрес будет привязан (если адаптеров имеется несколько). Страница Offline Conversion Options.

На заметку: Если Вас интересует размещение рекламы на билбордах в Москве, а также другие виды наружной рекламы, тогда рекомендуем посетить сайт http://lmg-media.com.

Обратите внмание, что для решения некоторых проблем при автономных преобразованиях в подсетях с адресами из частных диапазонов было выпущено специальное обновление. За дополнительной информацией обращайтесь к статье KB959596, расположенной по ссылке: support.microsoft.com/kb/959596.

источник: Платформа Hyper-V. Windows Server® 2008. Ларсон Р.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *