Компания Nexcom представила планшетный компьютер повышенной прочности MRC 1000/1100

Выпуск компанией Nexcom планшетного компьютера MRC 1000/1100, за основу которого взята платформа Intel, рассчитанного на применение самых разных формах производства, на открытом пространстве и приспособленный к суровым условиям.

В данном планшете применяется энергосберегающий микропроцессор Atom Z530, имеющий одно ядро и тактовую частоту одну и шесть десятых гигагерц. Оперативная память имеет емкость составляющую два гигабайта. В оснащение планшетного компьютера входит сенсорный семидюймовый экран, имеющий разрешение 800×480 пикселей (WVGA), яркость 500 кд/м2 и контрастность 400:1.

А какова устойчивость планшета к таким неблагоприятным факторам как удары? В данной области это мобильное устройство имеет соответствие всех требований, предъявляемый военным стандартом MIL-STD-810F: как сообщается, это обеспечивает сохранение полной функциональности после падения с высот до 1,2 метра. Планшетный компьютер хорошо сопротивляется такому неблагоприятному воздействию как влага; а что касается диапазона, рабочих температур то он равен от минус двадцати до плюс пятидесяти градусов по Цельсию.

В планшетном компьютере предусмотрена клавиатура с функцией раскладки QWERTY, адаптеры беспроводных сетей Bluetooth 2.1 + EDR и Wi-Fi (802.11a/b/g/n), двухмегапиксельная камера, ресивер системы навигации GPS, а вдобавок еще и дактилоскопический сенсор. Планшет MRC 1000 также оснащен на борту флеш-накопителем, имеющий объем памяти тридцать два  гигабайта. В версии MRC 1100 располагается модуль SSD на шестьдесят четыре гигабайта, а также модем для того чтоб осуществить подключение к мобильной сети.

Габариты данного планшетного компьютера имеют размер 206x200x34 миллиметров, масса — приблизительно один килограмм. Обещанная продолжительность «автономии»— от трех до одиннадцати часов — все зависит от того, какой применяется вид аккумуляторной батареи. В планшете осуществлена установка операционной системы Windows 7 Pro Embedded.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *