В 2014 году компания MediaTek выпустит несколько новых моделей процессоров

Компания MediaTek планирует, по данным источников ресурса Digitimes, уже в следующем году выпустить для планшетных компьютеров шесть-восемь новых моделей процессоров. Информация для сравнения: в текущем году MediaTek запустило в производство четыре модели процессоров.

Китайский производитель чипов, как сообщают источники, планирует выпускать в следующем году 8-ми ядерные процессоры для планшетных компьютеров  hi-end, для планшетных компьютеров среднего ценового уровня -4-ех ядерные модели, для бюджетной категории планшетных компьютеров-2-ух ядерные модели.

Процессоры, имеющие четыре ядра предназначены, главным образом, для крупногабаритных планшетных компьютеров, по размерам сопоставимых с ноутбуком, а двух и четырехъядерные процессоры возможно будет применять в компактных планшетных персональных компьютерах для увеличения их в конкурентноспособности в  борьбе с фаблетами.

На заметку: Если Вы ищите надежные деревянные окна, тогда рекомендуем посетить сайт http://www.okna-maxima.ru/.

Как ожидается, в текущем году компания MediaTek поставит на рынок порядка двадцати миллионов процессоров. В эту цифру входят появившиеся в продаже во второй половине года модели MT8389 и MT8283, предназначенные для использования в планшетных компьютерах.

В 2014 г. китайская компания, как предполагают источники, выпуск процессоров для планшетных компьютеров увеличат в два раза, так как планируется существенный рост производства этих мобильных устройств данной категории — приблизительно до 180-200 миллионов единиц со 130 миллионов единиц планшетов, произведенных в текущем году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *