Компания Samsung планирует  поставить в 2014 году сто миллионов планшетных компьютеров

По прошествии нескольких лет конкуренции с Apple компания Samsung на рынке планшетов в нынешнем году наконец-то удалось преодолеть доминирование iPad. Как заявляет само руководство компании Samsung, что, кстати, подтверждают исследования некоторых независимых аналитиков, компания в текущем году приблизилась к реализации своего плана, а именно — поставить сорок два миллиона планшетных компьютеров.  А на следующий год еще более значительны амбиции этой компании.

Samsung-Galaxy-Tab-2014-edition-my-render1

 

На заметку: Если Вы ищите штучный паркет тик тик, тогда рекомендуем обратить внимание на сайт http://www.houseparket.ru/

Samsung уже приступила к подготовке цепочки поставщиков компонентов и материалов к реализации плана по производству в следующем году ста миллионов планшетных компьютеров, сообщает Korean ET News. Однако следует отметить, что определенные компоненты смартфонов применяются и в планшетах, которых, надо сказать, на данный момент выпускается  гораздо меньше, поэтому можно подстраховать себя по некоторым позициям от предположительной недостачи используя для этого детали для смартфонов. И хотя есть ряд компонентов, подходящие по размерам или техническим характеристикам только для производства планшетных компьютеров (модули светодиодной подсветки, сенсорные экраны и печатные платы), тем не менее компания Samsung в данный момент пытается удостовериться, что будет производиться достаточное количество подобных деталей специально для того, чтобы в два с половиной раза выпустить больше планшетов, чем в текущем году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *