Компания Samsung сокращает заказы на компоненты для ноутбуков

По информации, приведенной источником ресурса Digitimes в цепи тайваньских поставщиков, количество заказов Samsung для компонентов ноутбуков за период времени начиная с июня и заканчивая октябрем 2013 года оказалось на 40 процентов ниже чем  собственный прогноз компании. Также источники отмечают, что заказы компании Apple на поставку компонентов для компьютеров iMac к сожалению, контрактных производителей тоже разочаровали, потому что количество поставок были в два раза меньше, чем за аналогичный период прошедшего года.

На заметку: Если Вас интересует где производится ремонт и обслуживание погрузчиков, тогда посетите сайт http://forklift-service.ru/.

По данным ряда поставщиков  южнокорейская компания вряд ли получится осуществить поставленную задачу относительно роста продаж ноутбуков, и в нынешнем году она сможет поставить всего лишь 13 миллионов ноутбуков, что ненамного ниже результата прошлого года, составившего 13,8 миллионов единиц. Но вместе с тем, несколько поставщиков полагают, что еще более значительным будет упадок производства. За последние месяцы сокращение заказов привело к снижению выручки ODM-производителей из Тайваня.

samsungwindow-e1343648424472

Также по данным ресурса Digitimes, Wistron-контрактный производитель осуществил снижение дохода в октябре  на 20 процентов по сравнению с сентябрем в по причине того, что его главный партнер Lenovo начал выпускать некоторые компоненты на своих производственных мощностях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *