Удивительный  планшет Project Discovery от компании AMD на базе процессора Mullins

Во всемирной сети уже просочилось изображение удачного планшетного компьютера под зашифрованным названием Project Discovery, который компания AMD планирует продемонстрировать на будущей выставке CES 2014 года (она будет проходить с 7 по 10 января включительно).

Как сообщает сайт выставки, это удивительное мобильное устройство, функционирующее под регулировкой операционной системы Windows 8, заслужит награду выдающую инженерную работу и за инновационный дизайн.Никаких официальных подробностей в настоящее время  Project Discovery не сообщает, тем не менее принимая во внимание опубликованные изображения, можно догадываться, что скорее всего имеется ввиду игровой планшет, снабжённый дополнительным периферийными устройствами: док-станцией и игровым контролем.

На заметку: Если Вам необходимы стальные двери на заказ цена, которых невысока, тогда рекомендуем посетить сайт http://www.dvernik.su/.
300 (2)

Пока еще очень скупы комментарии представителей компании AMD о Project Discovery. Они готовы подтвердить сам факт  существования и реальность данного проекта, а также и то, что он будет продемонстрирован на выставке, но решили ограничиться при этом общими фразами типа: «Задача компании AMD состоит в том, чтобы показать по всему миру, какие мобильные устройства можно разрабатывать на платформе нашего нового APU, Mullins». В самом деле Windows 8 планшет на платформе пассивно-охлаждаемого процессора AMD Mullins с x86-архитектурой смотрится, по крайней мере, свежим. Однако при всем этом AMD категорично открещивается от каких бы то ни было планов относительно выхода на продажу планшетов с конечными устройствами под своим брендом.

Можно рассматривать Project Discovery как просто некий концепт, призванный стимулировать производителей заняться разработкой и выпуском собственной продукции на платформе процессоров Mullins.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *