В российских LTE-сетях смогут функционировать планшеты iPad нового поколения

Компания Apple начала с первого ноября продажи планшетных компьютеров iPad Air, в Сингапуре Японии, Канаде, в Соединенных Штатах Америки, и нескольких других европейских странах, которые способны функционировать в LTE-сети российского оператора мобильной связи «МегаФон», который, по неподтвержденным данным, совместно с еще одной компанией разрабатывает ночной прицел.

Как сообщается, в результате первичных тестов скорость передачи информации составила 40,7 Мегабит в секунду; и более того, при этом каких-либо ограничений не наблюдалось. В свете всего сказанного, выходи, что компания Apple, в отличие от iPhone 5c и iPhone 5s, не планирует заблокировать доступ к российским сетям четвёртого поколения со стороны новых своих планшетных компьютеров. Напоминаем, что поначалу пользователи новых смартфонов, к сожалению, воспользоваться LTE-сервисами не смогут, по той причине что компанию Apple качество связи в российских сетях не удовлетворяет.

300

В iPhone 5c и iPhone 5s, которые имортируются в нашу страну, функционал LTE блокирован изначально на уровне программного обеспечения. Компания Apple производит обновления для операционной системы, способные функционировать в LTE-сети различных операторов, однако только лишь в том случае, если уверена в достаточной зоне покрытия и качестве предоставляемых услуг. Все это делается это якобы для того, чтобы в глазах клиентов « продукцию Apple не дискредитировало плохое качество связи». Таким образом планшетные персональные компьютеры iPad нового поколения все-таки должны начать функционировать на огромной территории нашей страны, как и других развитых странах, и будем надеется, что это произойдет как можно скорее и все препятствия к этому будут устранены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *