Новый ASUS PADFONE INFINITY

Компания ASUS организовала мероприятие, в ходе которого было показано мобильные устройства нового поколения. Кроме усовершенствованнх моделей Transformer Pad, Memo Pad и Fonepad был также продемонстрирован и усовершенствованный смартфон PadFone Infinity, ставший наиболее яркой моделью в данном мероприятии.

Смартфону достался чип Qualcomm Snapdragon 800, частота 2,2 гигагерц и оперативная память объемом два гб. Емкость встроенной памяти -32 гигабайта, а объем слота для расширения карты памяти microSD до 64 гигабайта, в дополнение ко всему 50 Ггигабайт в «облаке» ASUS. Емкость батареи, толщина корпуса 8,9 миллиметров, емкость аккумулятора равна  2400 мА*ч, а масса  145 грамм. NFC, встроенное радио, поддержка работы (в том числе и российских) в LTE-частотах. На этом мы закончим   обзор прошлой версии ASUS PadFone Infinity.

На заметку: Если Вы хотите купить медицинскую книжку в Уфе, тогда рекомендуем посетить сайт http://ufamed.net/.
24fc34cc0f51a709518bff83076e

Как и прежде, более новая версия довольно тесно функционирует в связке с модулем, который, если закрепить в нем устройство, превращается в планшет. Оба устройства имеют дисплеи с Full HD разрешением, однако  у них разная диагональ: соответственно пять и десять дюймов. Камера осуществляет съемку разрешением в 13 мегапикселей, также поддерживается быстрая видеосъемка 12 кадров в секунду, видеозапись в формате Full HD. В условиях плохой освещенности новый сенсор должен очень хорошо себя вести. В конце ноября PadfFone в паре с док-станцией появиться на рынке, а стоимость будет 33 990 руб. В качестве аксессуаров смартфону достанется также набор из различных аксессуаров. За доплату будет предлагаться полезный чехол и для планшета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *