Один из крупнейших в Европе сотовых ретейлеров Carphone Warehouse предлагает недорогой планшет Avoca 7, работающий под управлением ОС Android 4.2 Jelly Bean. Планшетный компьютер оборудован семидюймовым сенсорным экраном со скромным разрешением 800х480 точек и одногигагерцевым процессором с одним вычислительным ядром. Емкость оперативной памяти составляет 512 МБ, встроенный флеш-накопитель на 8 ГБ может быть расширен microSD-картой объемом до 32 гигабайт. Это мобильное устройство не имеет в наличии тыльной камеры, однако укомплектован 0,3-мегапиксельной фронтальной. Также имеется модуль беспроводной сети Wi-Fi.

Avoca

Масса устройства 350 грамм, его габариты составляют 192x117x10,7 миллиметров. Автономную работу до восьми часов поддерживает аккумуляторная батарея емкостью зооо мАч, но следует иметь ввиду что данный показатель при большей нагрузке уменьшается до трех-четырех часов. Купить планшет Avoca 7 можно по приблизительной цене в 80 долларов.

Можно представить себе как придется по вкусу данный планшетный персональный компьютер людям невысокого достатка.Эта бюджетная модель хорошо сочетает в себе оптимальную формулу «цена-качество». В наш век высоких технологий просто необходимо иметь при себе недорогие мобильные устройства,которые можно взять с собой и использовать в качестве навигатора,для доступа в интернет и так далее. Планшет Avoca 7 это прекрасный электронный друг в подобных ситуациях.

The Carphone Warehouse Group PLC, больше знаменита под названием The Carphone Warehouse —это ведущий  европейский розничный продавец сотовых телефонов с 1700-ми салонами в Европе, хотя начинали они с предоставления услуг аутсорсинга в сфере информационных технологий.  Торговые точки данной сети в настоящее время расположены в Великобритании. В других странах, а именно за пределами Великобритании и Ирландии данная сеть имеет иное название — The Phone House.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *