Стальные кубики вместо льда

Что может быть приятней, чем наблюдение за тем, как медленно тает кубик льда в ароматном напитке… Оказывается всем известный закон физики вдребезги разбит Dave и Calvin Laituri, которые посмели предложить стальные кубики. В пользу своего изобретения разработчики предлагают версию, основная идея которой заключается в том, что никакие химические примеси теперь не испортят любимый напиток.

c41d9fb6.jpg
Чистая нержавеющая сталь AISI 304 до этого активно использовалась в производстве медицинского инструментария. Поэтому кубикам Pucs не грозит ни деформация, ни изменение цвета, ни ржавчина. Попав в напиток различной температуры кубик не будет крошиться или окисляться. Но самое главное не испортит напиток нежелательным привкусом. «Перезарядка» стальных кубиков происходит в холодильнике. Отправляя «коллегу» льда в стакан можно на сто процентов быть уверенным, что необходимая температура будет держаться намного дольше. Отличный вариант регулирования степени охлаждения напитков!

be9372cb.jpg

Чуть более месяца потребовалось компании Дейва и Кельвина, чтобы собрать 8 тыс. долларов, необходимых для запуска новинки в продажу. Уже известно, что в наборе будет предлагаться 6 кубиков по цене 35 долларов.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *