Про чудо техники Galaxy Round уже слышали почти все, теперь о новых подробностях внедрения данного творения от Samsung. Корейский производитель современной электроники, согласно последней информации из официального издания, намерен выпустить пока лишь ограниченную партию новых устройств. Все данные аппараты предназначаются исключительно для корейского рынка. Компания отмечает, что заниматься реализацией смартфонов в остальных странах компания не намерена. Компания называет свое устройство неким прототипом, который предназначается исключительно для «обкатки» новой и весьма перспективной технологии – гибких дисплеев, работающих на органических светодиодах.

Только после досконального изучения отзывов и спроса, компания будет принимать решение – будет ли она выпускать модель для широкого рынка. Как отметили в Hard games, Samsung придерживалась такой практики и прежде. Так, перед запуском смартфонов-новинок на AMOLED в мировую продажу, корпорацией были выпущены в Корее несколько пробных моделей.

новинка от корейской фирмы

Новый Galaxy Round анонсирован 9 октября. В новинке задействован гибкий дисплей, и благодаря этому аппарат смогли выполнить в непривычной изогнутой форме. Характеристики устройства при этом схожи с характеристиками девайса Galaxy Note 3.

LG при этом также хочет выпустить гаджет с гибким дисплеем. Новый G Flex уже прославился на просторах Всемирной Сети, так как его снимки оказались доступны на некоторых web-сайтах.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *