НОВЫЕ НОУТБУКИ-ТРАНСФОРМЕРЫ компании LENOVO

В прошедшем году производитель LENOVO представил ультрабук Yoga, ставшим очень популярным разработкой в своем классе за счет оптимальной комбинации и характеристик и цены. Устройство доказало за время своего существования на рынке жизнеспособность подобной конструкции. Скорее всего, принимая во внимание это в Lenovo пожелали представить на  рынке побольше моделей, которые тоже предлагают аналогичную идею. Гибкие петли и сенсорный дисплей помогают придать ноутбуку удобное положение в зависимости от обстановки, и при всем этом на рынок поступают одновременно  несколько устройств, среди которых можно заметить продолжение ставшей знаменитой Yoga и новые более простые решения.

Габариты устройства незначительно поменялись, в Lenovo смогли  толщину уменьшить всего лишь до 15,5 миллиметров, а масса равняется очень умеренным 1,4 килограмм. Основное отличительный признак от предшественника — теперь дисплей стал  необычайно лучше. Диагональ последнего 13,3 дюйма, а его разрешение экрана — 3200 х 1800 пикселей, что обеспечивает вашим глазам картинку с чрезвычайно высокой плотностью точек — 276 ppi. И само собой, экран сенсорный, способный  определить до десяти прикосновений.

На заметку: Если Вы желаете приобрести iphone 5s купить этот смартфон всегда можно, посетив сайт http://apple-iphones.ru.

Точные спецификации  модели пока еще не сообщаются, тем не менее известно, что  представлено будет несколько процессоров — это  Intel Core i5 и Core i7 из  семейства Haswell последнего поколения. Кроме того для хранения информации будут предложены SSD с объемом памяти от 128 до 512 гигабайт,также предусмотрена подсветка клавиатуры,  и до девяти часов должны составить показатели автономной работы. В Европейских странах стоимость ультрабука-трансформера  должна составить 1099 евро, и появиться в продаже в уже начале октября. Предполагаю, что стоимость будет приблизительно такой же и в России, как обычно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *