Внешний вид нового APPLE IPAD 5

Сонни Диксон (Sonny Dickson) выставил фотографические снимки корпусов iPad 5 серого и серебристого (Space Grey) цветов. Прежде мы уже наблюдали похожие фотографии, но на данный момент, хочется заметить, впервые они такого отменного качества — целых десять мегапикселей. Фото все кликабельны до оригинального разрешения и дают возможность увидеть, как новые планшеты Apple будут выглядеть в дальнейшем во всех деталях.

Большой планшет Apple сейчас смотрится (если не принимать во внимание его размеры) как iPad mini — он уже стал (этому поспособствовали более тонкие рамки вокруг монитора) еще более тонким чем его предшественник.

 

Ну а если Вас интересуют игры на андроид, тогда рекомендуем посетить сайт http://androidis.ru.

Напоминаем, по последней информации, технические параметры дисплея не будут менятся — здесь будет по прежнему та же самая 9,7-дюймовая матрица имеющая разрешение 2048 х 1536 пикселей. Однако другие характеристики улучшатся. К слову сказать,будет укомплектован более мощным графическим ускорителем и 64-битним процессором A7X. Помимо всего прочего, американская компания протестировала сканер в планшетах на распознование отпечатков пальцев, следовательно, он, очень может быть, будет иметь место и в новом iPad

Есть предположение что 22 октября Apple анонсирует iPad 5 вместе с iPad mini 2 и некоторыми другими новинками. С первого ноября появятся в продаже обновленные планшеты в так называемых странах»первой волны».

А вот что касается iPad mini 2, то данный планшет вооружиться процессором Apple A6 (как например в iPhone 5 и в iPhone 5c). По последним данным, Apple могла отказаться относительно установкиRetina-дисплея с разрешением 2048 х 1536 пикселей в 7,9-дюймовый планшет потому как в процессе тестирования подобный планшет показал далеко не лучшие для Apple показатели автономной работы. Начиная с 1 ноября оба планшета поступят в продажу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *