Samsung — это одна из наиболее динамичных компаний на сегодняшнем рынке мобильных устройств. За несколько прошедших лет корейцы существенно изменили отношение к себе и своей продукции. Они смогли стать очень быстро  мировым и российским лидером по продажам смартфонов. И даже более того —  осваивают постепенно новые рынки. Часы GALAXY Gear и смартфон GALAXY  Note 3 —  это основные новинки последнего времени. Hi-Tech.Mail.Ru взял интервью c Алексеем Дорофеевым об этих и не только этих технических достижениях ( Глава Samsung Mobile Russia, Вице-президент).

Ранее мы уже упоминали о модели Samsung GALAXY Note 3,  читатели наши первыми удостоились чести узнать итоги подробного тестирования этой новинки. Смартфон получился дорогим, но в то же время интересным. Ситуация с часами Samsung GALAXY Gear — аналогичная. Алексей Дорофеев сообщил Hi-Tech.Mail.Ru о  политике цен компании, о времени работы, о материалах корпуса и о многом другом. Новый рынок для смартфонного гиганта Samsung — это часы. Как вы  себе представляете возможного покупателя GALAXY Gear и станете ли   конкурировать со знаменитыми  марками часов? Сразу важная оговорка- это не часы. Для себя мы  определили категорию как “носимые устройства”. И часы здесь лишь только одна из множества функций. GALAXY Gear — это продолжение смартфона согласно нашему плану. Инновационная продукция типа GALAXY Gear даже более закрыта, чем следующее поколение GALAXY S.

Сейчас приближается к завершению процесс смартфонизации,  так как в передовых странах степень проникновения составляет уже более 60%, и Россия — последняя опора обычных сотовых телефонов. В данный момент реализация смартфонов уже более 50%, а уровень проникновения — более 30%. Следовательно, у индустрии возникает уместный вопрос- куда направиться дальше?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *