Снижение стоимости APPLE IPHONE 5с

Apple iPhone 5с на первых порах не пользовался таким спросом, как например флагманский iPhone 5s. Во многих странах сроки доставки на позднюю модель после открытия предзаказа буквально спустя считанные часы передвинулись на октябрь. Прежде всего это относилось к моделям цвета шампанского — к примеру, в Гонконге их невозможно было заказать уже через два часа. Вместе с тем доставка iPhone 5с в первые сутки продажи была практически везде доступна в пределах одного—трех дней, и это вопреки тому что на неделю раньше на данную модель открылся предзаказ.

По данным,представленным аналитической компанией Localytics, в первые выходные реализация флагманских iPhone 5s в Соединенных Штатах в 3,4 раза превзошла продажи iPhone 5c.

Ритейлеры в Соединенных Штатах вынуждены были пойти на значительное снижение цен пластиковых iPhone (это более чем в два раза), как опосредованно, так и напрямую почти моментально после начала реализации смартфона. Крупные ритейлеры США Wal-Mart, Best Buy и RadioShack при покупке iPhone предлагают покупателям сертификат на подарок, его использование возможно сразу после оплаты смартфона.

6cd6223aa05d654aef503dc84935

Например, Best Buy предлагает клиентам при покупке iPhone 5c подарочный сертификат на пятьдесят баксов, уменьшая стоимость модели с 16 гигибайт памяти с девяносто девяти до сорока девяти баксов, то есть в два раза. Подобные условия действительны и также и для 32 гигабайт моделей (стоимость при условии соглашения с оператором не менее двух лет).

RadioShack предложил такие же сертификаты на подарок сразу вслед за Best Buy. До 2 ноября там будет действовать акция. По данным независимого аналитика Брайана Эйзенберга, акции ритейлеров США в смогут повысить престижность iPhone 5c и увеличить число этих смартфонов в общем объеме продажи новых iPhone. Как он предполагает, подобные скидки также поспособствуют увеличению продаж соответствующих аксессуаров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *