Геолокация в  iPhone и iPad

Службы геолокации в iPhone и iPad позволяют программам, таким как Карты, собирать и использовать данные, основанные на местонахождении. Службы геолокации iPhone и iPad не сопоставляют собираемые данные с информацией, позволяющей установить Вашу личность. Ваше приблизительное местонахождение определяется устройствами iPhone и iPad с помощью доступной информации из местных сетей Wi-Fi (если функция Wi-Fi включена). Для определения местонахождения iPad Wi-Fi + 3G также использует сотовые сети и GPS.

iPad

Настройка геолокации в iPhone и iPad

Когда iPhone или iPad использует Службы геолокации, в строке состояния отображается соответствующий значок.

На экране настройки Служб геолокация отображаются все программы, использующие службы геолокации, и для каждой программы указано, включены или отключены службы геолокации для этой программы. Значок отображается для каждой программы, которая запрашивала Ваше местонахождение в последние 24 часа. Службы геолокации можно отключить для всех или некоторых программ, если в них нет необходимости. Если для программы отключены службы геолокации, при следующей попытке их использования этой программой отображается запрос на их включение.

Включение или отключение Служб геолокации для всех программ

Выберите в iPhone или iPad «Основные» > «Службы размещения» и включите или отключите службы размещения.
Включение или отключение Служб геолокации для отдельных программ. Выберите «Основные» > «Службы размещения» и включите или отключите службы размещения.

Для экономии заряда аккумулятора Вашего iPhone или iPad отключайте Службы геолокации, когда они не используются.


Комментариев: 2

  1. Сергей

    хочу отслеживать передвижения моей жены ,знаю только предполагаемый ID как это сделать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *