Электронная книга Onyx Boox Maxwell

Присматриваясь к великому множеству электронных книг, можно с уверенностью сказать, что Onyx Boox Maxwell в этой категории Android-устройств несомненный лидер. Здесь и зеленый робот 2.3.1 и беспроводной модуль Wi-Fi, и максимальный объем оперативной и встроенной памяти. А также 6 дюймов экрана с подсветкой и инфракрасным сенсором.

Более чем презентабельно выглядит и пластиковый корпус, представленный в двух цветовых решениях – белый и темно-серый. Не очень тонкий (10,9мм), но несомненно удобный. Левый край корпуса «приютил» ряд кнопок стандартного управления. Правый – отвечает за переворачивание страниц. Разъемы для карт памяти, для зарядки, подключения к ПК расположены здесь на нижнем торце. Задняя панель оснащена лишь очень маленьким отверстием для перезапуска. С таким девайсом можно заниматься различными видами деятельности, например такими как организация праздников.

6f79d17e.jpg

Экран просто уникален, работая в нескольких режимах (обычный и ускоренный). Удобно будет посещать сайты и вообще находиться в интернете. Список форматов для такого устройства огромен: FB2 и FB2.zip, GIF и PDF и так далее. Полноценную работу в автономном режиме производитель «сулит» на протяжении целого месяца. При этом цена устройства вполне умеренная — 6 990 рублей. Вдобавок ко всему при покупке вы становитесь обладателем отличного качества чехла.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *