Смартфон Highscreen Spark. Отзывы

Михаил.

Хороший дизайн и звук. Но Highscreen Spark ужасно тупит, при сворачивании приложения в трей и открытие нового в трее выходит с инета приходится подключать и загружать по новой! уж очень быстро садится батарейка я не думал что такое бывает! интернет не летает а ползает , когда инет работает со второй симки то он можно сказать даже и не работает ждешь открытия страницы по полтора часа!

На заметку: Если Вам необходимы надежные тепловизоры для охоты, тогда рекомендуем заглянуть на сайт http://www.hunter.ru/.

Андрей.

От родного переходника зарядки 220В ужасно глючит сенсор, во время зарядки не возможно было пользоваться телефоном! Сначала грешил на телефон, потом понял что от ноутбука и от переходника LG всё работает отлично. Вывод — переходник 220В из комплекта можно выкинуть. — Камера на 3, но что-то увидеть можно при нормальном освещении. — Светодиод очень слабый, фонарик получается тусклый. — Встроенный плеер у Highscreen Spark часто заикается, поставил Плеер Мечты, работает лучше, но очень редко заикания случаются. — При интенсивном использовании греется немного, но не критично. — Аккумулятор не самый емкий, но без тяжелых игр и приложений может протянуть достаточно долго.

Антон.

После покупки, сразу же напичкал смартфон всякими приложениями и игрушками. Требовательные игры не редко подвисают, «Into The Dead» иногда просто закрывается сама по себе. Спустя пару дней куда то пропало половину игр, будто и не ставил их вовсе. При активном использовании (ютуб) за 30-40 минут времени съел 10% зарядки, что мне кажется не нормальным.

Сергей.

Highscreen Spark- Отличный бюджетный смартфон. Недостатки незначительны, но они есть: 1) При нажатии скрипит верхний левый угол телефона 2) Камера плохо фотографирует близкие объекты, т.к. нет автофокуса, вспышка бесполезная 3) Недостаток всех телефонов на андроиде в том числе и этого в том, что они сами заходят в интернет и жрут трафик, приходится ограничивать соединение 4) Не очень удобно лежит в руке, но новые телефоны практически все имеют большой размер 5) Кнопка блокировки немного вдавлена в корпус, однако нажимается в первого раза.

Елена.

Неплохой смартфон, НО по факту мне достался бракованный аппарат, сенсор сразу начал тупить, нажимаешь в одном месте, открывается совершенно другие приложения, блутус тупит: перекинула много файлов с другого телефона, в итоге захожу в галерею, а там пусто. Флешку мой Highscreen Spark не видит, как-будто её нет. Вибрация при вызове отсутствовала при том что в настройках всё включено было.

Александр.

Есть немало плюсов у смартфона Highscreen Spark, но недостатки все же перевешивают: Отслаивается тачскрин в районе разговорного динамика. Отправил СМС, телефон лежит на столе, через некоторое время смотрю появилось извещение об отправленном СМС. Смотрю-телефон сам отправил этот же текст на номер другого абонента! Сам, без моего участия. Сам, без команды, открывает браузер и пытается подключиться к интернету. И еще, не удаляются списки вызовов из журнала вызовов.Команду на удаление принимает, как бы удаляет, но при повторном открытии журнала список на месте.Это то, что увидел при общении за полдня.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *