Сброс iPad

Сброс всех настроек iPad

Выберите «Основные» > «Сброс» > «Сбросить все настройки».
При наличии пароля введите его. Для всех параметров будут восстановлены исходные значения. При этом не удаляется информация (например, контакты и календари), а также мультимедийные данные (например, песни и видео).

 

iPad

Удаление всего контента и настроек iPad

Выберите «Основные» > «Сброс» > «Удалить контент и настройки».
При наличии пароля введите его. Для всех настроек iPad будут восстановлены исходные значения, а вся информация и мультимедийные данные будут полностью удалены.

Сброс сетевых настроек iPad

Выберите «Основные» > «Сброс» > «Сбросить настройки сети».
При наличии пароля введите его. При сбросе сетевых настроек удаляется список используемых сетей и настроек VPN, не установленных с помощью профиля конфигурации. Wi-Fi отключается, а затем снова включается, что приводит к отключению от всех сетей, к которым Вы были подключены. Настройки Wi-Fi и «Подтверждать подключ.» остаются включенными.
Для удаления настроек VPN, установленных с помощью профиля конфигурации, выберите «Настройки» > «Основные» > «Профиль», затем выберите профиль и нажмите «Удалить».

Сброс словаря клавиатуры iPad

Выберите «Основные» > «Сброс» > «Сбросить словарь клавиатуры».
При наличии пароля введите его. Добавление слов в словарь клавиатуры выполняется путем отклонения слов, предлагаемых Вам iPad во время ввода. Нажмите на слово, чтобы отвергнуть исправление и добавить слово в словарь клавиатуры. Сброс словаря клавиатуры приводит к стиранию всех введенных Вами слов.

 

Сброс настроек главного экрана iPad

Выберите «Основные» > «Сброс» > «Сбросить настройки «Домой»», чтобы восстановить заводские настройки главного экрана.

apple_ipad

Сброс предупреждений о местоположении

Выберите «Основные» > «Сброс» > «Сбросить предупр. размещения» и введите пароль при его наличии.
Предупреждения размещения — это запросы программы (например, Карт) на использование Служб геолокации с этой программой. Когда Вы второй раз нажимете «OK» в ответ на такое предупреждение для какой-либо программы, iPad больше не отображает предупреждения для этой программы. Нажмите «Сбросить предупр. размещения», чтобы возобновить отображение предупреждений.

Источник: iPad: Руководство пользователя. Для программного обеспечения iOS 4.2.


Комментариев: 1

  1. Софья

    «Удаление всего контента и настроек iPad» действительно запрашивает пароль, но никакого пароля я не устанавливала. А без введения пароля эта функция не действует. Если вводить произвольные цифры — пишет неверный пароль и количество попыток неверного заведения пароля, после 6-ого раза увеличивает время между следующей попыткой. Подскажите пожалуйста подробнее, что за пароль такой запрашивает система и где его взять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *