Американская компания, всемирно известная выпускаемой IT продукцией – Cisco Systems. Системы данного бренда включают широкий функционал, а большой модельный ряд позволяет выбрать оптимально подходящую систему, в соответствии с запросами пользователя. Сегодня вниманию своих клиентов Cisco представили серию маршрутизаторов Cisco 1900, позволяющих настроить сеть компании и администрировать ее из любой программной среды.

Новые устройства в офисе смогут оценить сотрудники, которые не находятся постоянно на рабочем месте. Ведь теперь они могут нисколько не отвлекаться от своей привычной работы, поддерживать рабочий ритм и контролировать все дела, происходящие в организации. Гибкая поддержка сетей повышает производительность труда и открывает доступ к ресурсам вашей компании только сотруднику, получившему ход к защищенному соединению.

Для его успеха вам предлагается воспользоваться маршрутизатором с интегрированными сетевыми сервисами, возможностью поддержки мультимедийных функций, гарантией долговечности и точности передачи данных. По большей части такие роутеры предназначены для предприятий, которые занимаются разработками в области передовых технологий. Это говорит о том, что устройство обязательно сможет продемонстрировать высокую скорость подключения к сети, универсальный набор сервисов, а также непрерывность соединения.

Информационная безопасность – это вопрос, которому сегодня уделяется колоссальное внимание. В новой разработке корпорация предусмотрела поддержку большого спектра сервисов: защитных и сетевых. Владельцы оборудования могут воспользоваться поддержкой настраиваемых виртуальных сервисов, доступ к которым выдается по соответствующему запросу. Cisco 1900 Series Integrated Services Routers (маршрутизаторы Cisco) также гарантирует высокую устойчивость к вирусам и информационным угрозам.

Несомненным преимуществом этой серии маршрутизаторов останется и высокий класс безопасности подключения. Он является лучшим в этой ценовой категории устройств. В напряженной работе Cisco 1900 Integrated Services смогут помочь вам функцией аппаратного резервирования, а также возможностью аварийного переключения. В итоге вы получаете очень долгое время безотказной работы, а также высочайший уровень доступности всех интересующих вас данных.у

Подводя итог, можно отметить, что компания Cisco постаралась внедрить в оборудование среднего уровня современные разработки, повышающие отказоустойчивость и безопасность. Например, для роутеров данной серии доступны резервные источники питания, отличная фильтрация угроз, использование средств диагностики. Для более надежного соединения связи корпорация использовала возможности DMVPN, GETVPN, Enhanced Easy VPN. Словом, разработчик позаботился не только о конкретном числе своих покупателей, но и о людях, живущих в современном обществе в целом. Ведь он применил методики производства, которые помогают поддерживать требования экологической безопасности.