Корпорация HTC накануне, как стало известно, объявила о заключении соглашения с Д. Кома, британским дизайнером, для выпуска специального варианта HTC One Mini. Отмечено, что количество смартфонов, увы, ограничено, в общей сложности будет выпущено 10 штук с двумя узорами различного типа, и при этом один из них будет символизировать коллекцию Осень/Зима 2013, второй же – Весна/Лето 2014.

нечто эксклюзивное от HTC

Если вы желаете стать владельцем эксклюзивного HTC One Mini – то единственный путь к исполнению вашего желания — победить в конкурсе. Конкурс проводится с 4 сентября по 23 сентября подразделением HTC UK в сети Twitter.

Для того чтоб принять участие там, вам необходимо в обязательном порядке представить собственный уникальный и неповторимый дизайн, отражающий уникальный характер работ Д. Кома, и, помимо всего прочего, несущий, так называемую, идею «изменения». Да, задача не каждому по силе, не то что купить Рено logan в сети интернет.

«Я создал уникальный дизайн HTC One Mini, ориентируясь, в первую очередь, на собственные новые коллекции, которые будут анонсированы на London Fashion Week. Я немало времени подряд экспериментировал, и пытался изобразить коллекции на данных рисунках, и получились они, как отражение в зеркале. Я безумно рад предоставленной возможности, и, помимо того, полученному опыту благодаря HTC», — поделился Д. Кома своими впечатлениями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *