Когда смотришь на корпус профессиональной камеры, сразу понимаешь, почему она так дорого стоит. В конце концов, в нее встроен полноценный компьютер (вот откуда появляется ЖК-дисплей со сложной системой меню, позволяющей программировать множество задач), что хоть как-то оправдывает заоблачную цену. Но в объективах ничего подобного нет.

На заметку: Если Вам нужен пентхаус в Москве, тогда посетите сайт http://www.tweed.ru.

Никаких компьютеров. Никаких дисплеев. Никаких меню. Внешне они отличаются лишь по длине и в основном выглядят примерно так, как и 50 лет назад. Сложно понять, откуда же берутся такие цены. Будем откровенны — это просто черный тубус, на конце которого закреплена стекляшка. Я проверял: черные тубусы стоят совсем недорого, а пакет стекляшек можно купить вообще за копейки. Но! Вот в чем фокус: достаточно взять черный тубус, прикрепить к нему стекляшку, нацарапать сбоку “Leica”, и — вуаля! — он уже стоит 2000$! Это вообще нормально?

Я провел независимое расследование и теперь готов поделиться с вами секретом, который так тщательно скрывали от нас все эти годы. Оказывается, существует целый картель производителей объективов, главари которого прячутся в одном из тайных бункеров NORAD в горе Шайенн в Колорадо. Именно они контролируют все каналы поставки, удерживая цены на заоблачном уровне. Правда, сейчас у них появился опасный конкурент — русский картель “Антилейка”, который перегоняет оленьи караваны с дешевыми объективами великим северным путем в США, где наводняет своей продукцией магазины. Американский картель пытается контролировать трафик оленеводов с помощью одного из заброшенных спутников НАСА, но мне удалось взломать его, подобрав пароль, которым оказалось название оленеводческой артели Саскачевана. Да здравствует дармовая техника.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *