Nokia 301 — это обычный телефон, который оснащен 3 мегапиксельной камерой и 3G модулем. В комплекте с Nokia 301 идет: инструкция на русском языке, зарядный блок и гарнитура с ужасным качеством звучания – баса нет вообще, да и из уха постоянно вываливаются. Сам телефон выполнен из матового поликарбоната и имеет вставку около камеры, которая напоминает алюминий. Телефон существует в нескольких цветах: черном, голубом, розовом, белом и желтом.

Модель напоминает старую и добрую Nokia 6300, по размерам они похожи, но 301 модель немного побольше. Крышка в телефоне съемная, под ней мы обнаруживаем аккумулятор емкостью 1200мАч. Работает он заслуженные 5 суток при использовании его в повседневной жизни, ну а если заходить в интернет и играть в игры, то хватает телефона на 3-4 дня.

Камера имеет 3 мегапиксельный модуль, который умеет снимать видео в разрешении 320х240. Сказать, что снимки получаются хорошими – нельзя, но для галочки они присутствуют. Сверху расположен разъем для наушников, а так же для зарядки и синхронизации. Слева – порт для быстрой смены карты памяти, в комплекте её не поставляется, но работать будет любая microSD карта размером до 32ГБ. Встроенной памяти в Nokia 301 немного, всего 64МБ. Экран имеет разрешение 320х240 и с размером в 2.4 дюйма выдает 166ppi. Если смотреть на расстоянии 30см, то пикселей не видно, но стоит приглядеться и сетка начинает резать глаз. В качестве операционной системы используется symbian s40. Если у вас когда либо был опыт с кнопочными Nokia, то разобраться вам не составит труда. Работает телефон отлично, притормаживаний и раздумываний нет, все приложения открываются быстро, небольшие файлы он скачивает за секунды.

источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *