Если утерянный iPhone включен и находится в зоне охвата Wi-Fi или мобильной сети передачи данных, он появится на карте Причем поиск утерянного iPhone осуществляется за время, не превышающее одной минуты. Так выглядит процесс поиска утерянного iPhone.

Даже если вы увидите свой iPhone на карте, это вам не поможет, особенно если устройство потерялось где-то в “городских джунглях”. Не унывайте! На сайте поиска утерянного iPhone введите сообщение, адресованное доброму человеку, нашедшему ваш любимый гаджет. И не забудьте указать свою контактную информацию.

На заметку: Если Вам требуются курсы охрана труда в москве, тогда рекомендуем обратить внимание на сайт http://eactt.ru. Компания «Технологии труда» занимается оценкой рабочих мест, консалтинговым сопровождением проектов различного масштаба и сложности, проводит обучение охране труда и пожарно-техническому минимуму для руководителей и специалистов.

Вполне возможно, что вам все же вернут утерянное устройство. Так может выглядеть обращение к тому, кто найдет ваш iPhone Чтобы привлечь всеобщее внимание, можно вместе с сообщением включить зву- ковой сигнал, который поможет быстрее найти ваш iPhone случайному прохожему. Этот сигнал будет звучать даже в том случае, если телефон находится в беззвучном режиме в вашей квартире. Если надежды на возврат iPhone невелики, щелкните на кнопке Remote Wipe (Дистанционное удаление данных), вернув тем самым гаджет в заводское состояние. Даже если вам удастся вернуть его, вы всегда сможете восстановить информацию с помощью резервной копии iTunes или iCloud, находящейся на компьютере Macintosh или Windows. Иногда iPhone может выходить из-под контроля, причем не помогут даже изме- нения каких-либо настроек. В этом случае настоятельно рекомендуется обратиться к главе 16, где описаны способы восстановления данных.

источник: iPhone 4S для чайников 5-е издание Эдвард Бейг, Боб Ле-Витус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *